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Ogni settimana Chiara proporrà una ricetta sfiziosa da realizzare in poco tempo. Provatela, commentatela, condividetela...

Chiara Maci in cucina
Ricetta della settimana

Arista al latte

Preparate un soffritto di cipolla e olio extra vergine di oliva. Inserite a fiamma alta l'arista intera, e fatela rosolare bene da ogni lato, in modo da sigillarla completamente. Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare. A questo punto unite il latte e lasciate cuocere a fuoco minimo per circa 1 ora. A circa 15 minuti dal termine della cottura unite le cipolline borettane Peperlizia Ponti. Togliete l'arista dalla casseruola e fate ridurre bene il sughetto con le cipolline. Tagliate a fette l’arista e riponetela nella casseruola, in modo da far assorbire bene la riduzione di latte e cipolle.

Cipolline borettane Peperlizia

Cipolline borettane  in agrodolce lavorate dal fresco.