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Ogni settimana Chiara proporrà una ricetta sfiziosa da realizzare in poco tempo. Provatela, commentatela, condividetela...

Chiara Maci in cucina
Ricetta della settimana

Straccetti di manzo

In una padella saltate gli straccetti con un filo di olio extra vergine di oliva e un po’ di sale, poi sfumate con mezzo bicchiere di vino rosso. Unite le cipollette all’aceto balsamico di Modena Peperlizia Ponti e infine i peperoni Peperlizia Ponti, una spruzzata di pepe, e fate cuocere per
qualche minuto coprendo con un coperchio per far assorbire bene il gusto del balsamico. Se volete, guarnite con rametto di rosmarino.

Cipollette Peperlizia all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

Cipolle borettane all’ "Aceto Balsamico di Modena I.G.P." lavorate dal fresco.

Peperoni Peperlizia

Peperoni in agrodolce lavorati dal fresco.