logo ricette tutti cotti

Ogni settimana Chiara proporrà una ricetta sfiziosa da realizzare in poco tempo. Provatela, commentatela, condividetela...

Chiara Maci in cucina
Ricetta della settimana

Insalata di asparagina

Pulite l’asparagina e mettetela a sbollentare. Preparate la vinaigrette mescolando e sbattendo bene il limone con l’aceto balsamico di Modena Ponti, il condimento delicato Dolceagro Ponti, il sale e l’olio extravergine di oliva, fino a ottenere un’emulsione omogenea. Scolate l’asparagina, lasciatela raffreddare tagliatela. Condite con la vinaigrette, aggiungete una spruzzata di aceto balsamico di Modena Ponti e servite con scaglie di provolone.

Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Ponti

Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

DolceAgro Condimento Delicato Ponti

DolceAgro Condimento Delicato