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Ogni settimana Chiara proporrà una ricetta sfiziosa da realizzare in poco tempo. Provatela, commentatela, condividetela...

Chiara Maci in cucina
Ricetta della settimana

Cous cous speziato con verdure croccanti

Versate il cous cous in 200 ml di acqua calda e fatelo rinvenire coperto per qualche minuto. In una wok soffriggete la cipolla tagliata
sottile poi aggiungete la carota. Cuocete per 5-10 minuti poi unite le zucchine novelle a cubetti (o solo la parte verde delle zucchine normali), gli edamame, il curry, la paprika e l’aceto di mele Ponti. Aggiungete se necessario mezzo mestolo di acqua.
Quando pronto unite il mais. Quando il cous cous avrà assorbito tutta l’acqua,sgranatelo con una forchetta, unite un filo di olio e aggiungetelo al condimento. Potete servirlo anche freddo.

Aceto di mele Ponti

Di colore dorato e dal profumo gradevolmente acidulo, dà un tocco di delicatezza a qualsiasi tipo di piatto.