logo ricette tutti cotti

Ogni settimana Chiara proporrà una ricetta sfiziosa da realizzare in poco tempo. Provatela, commentatela, condividetela...

Chiara Maci in cucina
Ricetta della settimana

Torretta di patate

Tagliate le patate a fettine sottili e cuocetele in padella con un filo di olio per renderle croccanti, oppure in forno, adagiate su carta forno, con un filo di olio e sale.
Al termine della cottura dovranno risultare croccanti lateralmente. Intanto, in un mixer ad immersione unite le olive Kalamata Ponti denocciolate, i capperi Ponti passati sotto l’acqua, un cucchiaio di glassa Ponti, olio extra vergine di oliva, e
frullate il tutto fino a ottenere una crema morbida. Affettate il formaggio primosale e poi alternate le patate con il formaggio, e tra i due spalmate la vostra light tapenade!

Glassa Gastronomica Ponti

Glassa Gastronomica all'aceto balsamico di Modena I.G.P.

Olive Kalamata Peperlizia Ponti

Olive Kalamata in salamoia.