logo ricette tutti cotti

Ogni settimana Chiara proporrà una ricetta sfiziosa da realizzare in poco tempo. Provatela, commentatela, condividetela...

Chiara Maci in cucina
Ricetta della settimana

Cubotti di salmone

Preparate la maionese frullando i tuorli a temperatura ambiente, il sale, l’aceto di
mele Ponti
, il succo di limone e l’olio di semi a filo.
Frullate a parte il basilico con l’olio extra vergine di oliva come un pesto leggero, e mescolate i due composti.
Tagliate il salmone fresco a cubotti di circa 2,5x2,5cm, togliendo la pelle.
Mettete in padella un filo d’olio extravergine di oliva, il salmone, e aggiungete le verdure Ortoghiotto Peperlizia Ponti.
 Scottate appena appena. Servite con la maionese al basilico.

Aceto di mele Ponti

Di colore dorato e dal profumo gradevolmente acidulo, dà un tocco di delicatezza a qualsiasi tipo di piatto. 

Ortoghiotto Peperlizia Ponti

Contorno di funghi, verdure grigliate e pomodori secchi.