logo ricette tutti cotti

Ogni settimana Chiara proporrà una ricetta sfiziosa da realizzare in poco tempo. Provatela, commentatela, condividetela...

Chiara Maci in cucina
Ricetta della settimana

La piadina gustosa

Tagliate la piadina a metà e fatela caldare in una padella antiaderente.
Poi tagliate i Pomodori secchi Ponti, prima in striscioline sottili, poi in ulteriori pezzetti.
Uniteli alla ricotta e mescolate bene fino a creare una crema omogenea.
Salate e pepate.
Scolate i Carciofi Carcioghiotto Peperlizia Ponti e affettateli finemente.
Farcite la piadina con il prosciutto, la crema di ricotta e pomodori, e i carciofi.

Carciofi Carcioghiotto Peperlizia Ponti

Contorno di carciofi interi alle erbe aromatiche lavorati dal fresco.

Pomodori secchi Ponti

Pomodori secchi all’olio di semi di girasole.